Daube ultra facile

Daube ultra facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 olives noires
  • 200 g de champignon
  • 1 cube de bouillon
  • 25 cl de vin rouge
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive puis rajouter la viande coupée en cubes de 3 cm de côté.

Etape : 2

Lorsque la viande est dorée, mettre l'ail et les carottes coupées en rondelles.

Etape : 3

Saler, ajouter les olives, les champigons puis le vin.

Etape : 4

A côté, préparer un bouillon avec le cube et environ 25 cl d'eau.

Etape : 5

Verser dans la préparation, ajouter la branche de thym et réduire le feu.

Etape : 6

Laisser mijoter 1h30.

Etape : 7

Vers la fin, mettre 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

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