Boulettes de Maquereaux façon Patricia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 maquereaux
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 3 oeufs
- Persil
- Poivre
- Sel
- Farine
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Plonger les maquereaux entiers dans un court-bouillon.
Etape : 2
Une fois cuits, couper les têtes et une partie du ventre, émietter les filets en prenant soin de bien retirer les arêtes.
Etape : 3
Hacher menu l'oignon, l'ail et le persil.
Etape : 4
Mélanger le tout avec le poisson en y incorporant les oeufs, du sel et du poivre.
Etape : 5
Faire des boulettes de la taille d’un cochonnet et les enfariner.
Etape : 6
Faire dorer à la poêle dans de l’huile puis servir les boulettes tièdes ou froides avec la sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette