Boulettes de Maquereaux façon Patricia

Boulettes de Maquereaux façon Patricia

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 maquereaux
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 3 oeufs
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine
  •  Sauce tomate

Recette

Etape : 1

Plonger les maquereaux entiers dans un court-bouillon.

Etape : 2

Une fois cuits, couper les têtes et une partie du ventre, émietter les filets en prenant soin de bien retirer les arêtes.

Etape : 3

Hacher menu l'oignon, l'ail et le persil.

Etape : 4

Mélanger le tout avec le poisson en y incorporant les oeufs, du sel et du poivre.

Etape : 5

Faire des boulettes de la taille d’un cochonnet et les enfariner.

Etape : 6

Faire dorer à la poêle dans de l’huile puis servir les boulettes tièdes ou froides avec la sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette