Lentilles du Berry au Chèvre Chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de lentilles
- 4 crottins de chèvre
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carotte
- 100 g d'oignon
- Persil
- Vinaigrette
- 1 barquette de tomate cerise
Recette
Etape : 1
Cuire les Lentilles du Berry dans de l'eau avec les carottes et oignons, l'ail et le bouquet garni. Après la cuisson, égoutter et rafraîchir les lentilles.
Etape : 2
Assaisonner les lentilles avec la vinaigrette.
Etape : 3
Poser chaque crottin coupé en deux horizontalement sur une tranche de pain de campagne et passer au grill du four.
Etape : 4
Sur chaque assiette, faire un lit de Lentilles du Berry en vinaigrette pour y déposer la tranche de pain et son crottin.
Etape : 5
Décorer avec des 1/2 tomates cerise et persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette