Lentilles du Berry au Chèvre Chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Lentilles du Berry au Chèvre Chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de lentilles
  • 4 crottins de chèvre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de carotte
  • 100 g d'oignon
  •  Persil
  •  Vinaigrette
  • 1 barquette de tomate cerise

Recette

Etape : 1

Cuire les Lentilles du Berry dans de l'eau avec les carottes et oignons, l'ail et le bouquet garni. Après la cuisson, égoutter et rafraîchir les lentilles.

Etape : 2

Assaisonner les lentilles avec la vinaigrette.

Etape : 3

Poser chaque crottin coupé en deux horizontalement sur une tranche de pain de campagne et passer au grill du four.

Etape : 4

Sur chaque assiette, faire un lit de Lentilles du Berry en vinaigrette pour y déposer la tranche de pain et son crottin.

Etape : 5

Décorer avec des 1/2 tomates cerise et persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette