Marmite du pêcheur aux légumes

Marmite du pêcheur aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 grands mangeurs
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 400 g de lieu noir
  • 400 g de saumon
  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 3 oignons
  • 1 cube de Volailles
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère de paprika
  •  Estragon
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les carottes, les poireaux et les oignons.

Etape : 2

Faire fondre le cube de volaille dans 1/2 litre d'eau chaude.

Etape : 3

Mettre les légumes avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte-minute et faire revenir 10 à 15 min. Ajouter le bouillon, le paprika et la feuille de laurier.

Etape : 4

Quand le mélange bout, baisser le feu.

Etape : 5

Couper le poisson en morceaux et l'ajouter aux légumes dans la cocotte; saler et poivrer, puis laisser cuire 25 min environ.

Etape : 6

Retirer la feuille de laurier, ajouter la crème fraîche et de l'estragon ou autres herbes, selon les goûts; mélanger le tout.

Etape : 7

Servir le tout bouillant, accompagné de riz ou de pommes de terre nature.

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