Marmite du pêcheur aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 grands mangeurs
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 400 g de saumon
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 3 oignons
- 1 cube de Volailles
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère de paprika
- Estragon
- 25 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les carottes, les poireaux et les oignons.
Etape : 2
Faire fondre le cube de volaille dans 1/2 litre d'eau chaude.
Etape : 3
Mettre les légumes avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte-minute et faire revenir 10 à 15 min. Ajouter le bouillon, le paprika et la feuille de laurier.
Etape : 4
Quand le mélange bout, baisser le feu.
Etape : 5
Couper le poisson en morceaux et l'ajouter aux légumes dans la cocotte; saler et poivrer, puis laisser cuire 25 min environ.
Etape : 6
Retirer la feuille de laurier, ajouter la crème fraîche et de l'estragon ou autres herbes, selon les goûts; mélanger le tout.
Etape : 7
Servir le tout bouillant, accompagné de riz ou de pommes de terre nature.
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