Omelette à la cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de cancoillotte
- 8 oeufs
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Faire fondre la noisette de beure dans une poêle, y verser le pot de cancoillotte. Laisser bien fondre le tout.
Etape : 3
Ajouter les oeufs battus dans la poêle et bien remuer.
Etape : 4
Laisser cuire suivant la consistance désirée. Servir chaud accompagnée de salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette