Omelette à la cancoillotte

Omelette à la cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de cancoillotte
  • 8 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette avec le sel et le poivre.

Etape : 2

Faire fondre la noisette de beure dans une poêle, y verser le pot de cancoillotte. Laisser bien fondre le tout.

Etape : 3

Ajouter les oeufs battus dans la poêle et bien remuer.

Etape : 4

Laisser cuire suivant la consistance désirée. Servir chaud accompagnée de salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette