Quiche feuilletée chèvre pommes de terre

Quiche feuilletée chèvre pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 pommes de terre
  • 1 bûche de chèvre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre. Faites-les cuire 10 min à l'autocuiseur.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive, sans aucun ajout de gras, les lardons le sont suffisament.

Etape : 3

Habillez un moule à tarte de papier sulfurisé. Versez les lardons grillés et recouvrez de gruyère râpé.

Etape : 4

Ajoutez les pommes de terres coupées en rondelles (salez et poivrez), puis le chèvre en tranches.

Etape : 5

Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème fraîche, ajoutez une pincée de muscade. Versez sur les pommes de terre.

Etape : 6

Recouvrez le plat de pâte feuilletée en creusant une cheminée au centre.

Etape : 7

Enfournez 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette