Pâtes sauce aux courgettes

Pâtes sauce aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 2 courgettes
  • 70 g de comté
  • 2 chèvre frais
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère de crème fraîche
  • 1 pointe de muscade
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur (en 4 si elles sont grosses) puis trancher ces morceaux. Les faire revenir dans le beurre, dans une sauteuse.

Etape : 2

Mettre l'eau à bouillir pour les pâtes.

Etape : 3

Râper le comté, tourner les courgettes de temps temps. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante.

Etape : 4

Quand les courgettes sont cuites, les passer au mixer avec le comté pâpé, le fromage de chèvre, crème, sel, poivre, épices.

Etape : 5

Remettre la sauce dans la casserole, la chauffer 2 min pour bien faire fondre le comté et évaporer l'eau en trop.

Etape : 6

Egoutter les pâtes, les verser dans la sauce. Ou servir la sauce sur les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette