Pâtes sauce aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 2 courgettes
- 70 g de comté
- 2 chèvre frais
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère de crème fraîche
- 1 pointe de muscade
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur (en 4 si elles sont grosses) puis trancher ces morceaux. Les faire revenir dans le beurre, dans une sauteuse.
Etape : 2
Mettre l'eau à bouillir pour les pâtes.
Etape : 3
Râper le comté, tourner les courgettes de temps temps. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante.
Etape : 4
Quand les courgettes sont cuites, les passer au mixer avec le comté pâpé, le fromage de chèvre, crème, sel, poivre, épices.
Etape : 5
Remettre la sauce dans la casserole, la chauffer 2 min pour bien faire fondre le comté et évaporer l'eau en trop.
Etape : 6
Egoutter les pâtes, les verser dans la sauce. Ou servir la sauce sur les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette