Filet de poisson épicé au piment et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 2 cuillères à soupe de farine de blé noir
- 1 pincée de piment
- Poivre
- 1 pincée de muscade
- 10 cl d'huile d'olive
- Estragon
Recette
Etape : 1
Etaler une bonne dose de farine sur un espace de travail, puis y ajouter le piment et le poivre. Rouler dans ce mélange les filets de poisson des deux côtés, afin qu'une fine couche de farine reste collée au poisson.
Etape : 2
Faire cuire les filets à feu vif dans une poêle huilée. Une fois que le poisson est bien coloré d'un côté, tourner puis répéter fréquemment l'opération.
Etape : 3
Saupoudrer généreusement d'estragon, que celui-ci se mélange à l'huile d'olive et au poisson.
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