Filet de poisson épicé au piment et à l'estragon

Filet de poisson épicé au piment et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé noir
  • 1 pincée de piment
  •  Poivre
  • 1 pincée de muscade
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Etaler une bonne dose de farine sur un espace de travail, puis y ajouter le piment et le poivre. Rouler dans ce mélange les filets de poisson des deux côtés, afin qu'une fine couche de farine reste collée au poisson.

Etape : 2

Faire cuire les filets à feu vif dans une poêle huilée. Une fois que le poisson est bien coloré d'un côté, tourner puis répéter fréquemment l'opération.

Etape : 3

Saupoudrer généreusement d'estragon, que celui-ci se mélange à l'huile d'olive et au poisson.

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