Saumon aux carottes caramélisées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 citron
- 2 carottes
- 1 botte de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les carottes en fines lamelles grâce à un économe.
Etape : 2
Faites les pavés de saumon dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse : commencez par le côté peau.
Etape : 3
Une fois qu'ils ont rendu un peu d'eau, ajoutez le jus des citrons, sel, poivre et les carottes.
Etape : 4
Laissez cuire à couvert pour caraméliser les carottes (rajouter du jus de citron si nécéssaire) jusqu'à ce qu'elles soient al dente (légèrement croquantes).
Etape : 5
En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette ciselée.
Etape : 6
Servez sans attendre.
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