Saumon aux carottes caramélisées

Saumon aux carottes caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 citron
  • 2 carottes
  • 1 botte de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les carottes en fines lamelles grâce à un économe.

Etape : 2

Faites les pavés de saumon dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse : commencez par le côté peau.

Etape : 3

Une fois qu'ils ont rendu un peu d'eau, ajoutez le jus des citrons, sel, poivre et les carottes.

Etape : 4

Laissez cuire à couvert pour caraméliser les carottes (rajouter du jus de citron si nécéssaire) jusqu'à ce qu'elles soient al dente (légèrement croquantes).

Etape : 5

En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette ciselée.

Etape : 6

Servez sans attendre.

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