Spaghetti à la ratatouille

Spaghetti à la ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 boîte de tomate
  • 2 gousses d'ail
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon, l'ail, le poivron, la courgette et l'aubergine en cube.

Etape : 2

Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile et faire revenir l'ail et les oignons.

Etape : 3

Mettre les dés d'aubergines et laisser quelques minutes (au lieu de rajouter de l'huile pour cuire l'aubergine je rajoute de l'eau).

Etape : 4

Une fois l'aubergine presque cuite ajouter le dés de poivrons et de courgette et laisser mijoter 5 min.

Etape : 5

Pendant ce temps faire cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée.

Etape : 6

Ajouter dans la sauteuse les dés de tomates.

Etape : 7

Saler, poivrer.

Etape : 8

Pour casser l'amertume des tomates en boites mettre un peu de sucre.

Etape : 9

Après avoir laissé mijoter environ 5 min ajouter un filet de vinaigre balsamique.

Etape : 10

Une fois les pâtes cuites, les mettre directement dans la sauteuse et rajouter un filet d'huile d'olive sur les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette