Spaghetti à la ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 boîte de tomate
- 2 gousses d'ail
- Vinaigre balsamique
- Huile
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon, l'ail, le poivron, la courgette et l'aubergine en cube.
Etape : 2
Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile et faire revenir l'ail et les oignons.
Etape : 3
Mettre les dés d'aubergines et laisser quelques minutes (au lieu de rajouter de l'huile pour cuire l'aubergine je rajoute de l'eau).
Etape : 4
Une fois l'aubergine presque cuite ajouter le dés de poivrons et de courgette et laisser mijoter 5 min.
Etape : 5
Pendant ce temps faire cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée.
Etape : 6
Ajouter dans la sauteuse les dés de tomates.
Etape : 7
Saler, poivrer.
Etape : 8
Pour casser l'amertume des tomates en boites mettre un peu de sucre.
Etape : 9
Après avoir laissé mijoter environ 5 min ajouter un filet de vinaigre balsamique.
Etape : 10
Une fois les pâtes cuites, les mettre directement dans la sauteuse et rajouter un filet d'huile d'olive sur les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette