sauté de porc à la portugaise

sauté de porc à la portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 20 cl de porto
  • 200 g de lardons fumés
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 100 g d'olives noires
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 20 g de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et émincez l'oignon.

Etape : 2

Mettez le dans une marmite avec le beurre et l'huile et faites cuire 10 minutes.

Etape : 3

Retirez le, mettez les morceaux de porc à la place et faites les dorer en remuant.

Etape : 4

Salez légèrement, poivrez.

Etape : 5

Versez le porto avec 15 cl d'eau, remettez l'oignon, ajoutez les lardons et les olives noires, versez le concentré de tomates et le paprika, mélangez et faites cuire 1 heure 15 environ.

Etape : 6

Servez accompagné de riz.

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