sauté de porc à la portugaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 20 cl de porto
- 200 g de lardons fumés
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 100 g d'olives noires
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 20 g de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez l'oignon.
Etape : 2
Mettez le dans une marmite avec le beurre et l'huile et faites cuire 10 minutes.
Etape : 3
Retirez le, mettez les morceaux de porc à la place et faites les dorer en remuant.
Etape : 4
Salez légèrement, poivrez.
Etape : 5
Versez le porto avec 15 cl d'eau, remettez l'oignon, ajoutez les lardons et les olives noires, versez le concentré de tomates et le paprika, mélangez et faites cuire 1 heure 15 environ.
Etape : 6
Servez accompagné de riz.
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