Soupe de viande et légumes à la façon de Denis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 gîte
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 1 chou
- 1 céleri
- 8 carottes
- 4 bouillon de boeuf
- 2 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, versez 2 litres d'eau avec les tablettes de bouillon de boeuf.
Etape : 2
Laissez frémir doucement.
Etape : 3
Pendant ce temps, lavez et coupez les carottes en rondelles, le vert de poireaux en morceaux d'1 cm (Réservez vos blancs de poireaux pour une autre recette!).
Etape : 4
Eminçez vos oignons.
Etape : 5
Coupez le céleri en morceaux d'1 cm environ, le chou-rave en cubes.
Etape : 6
Plongez le tout dans la marmite, salez et poivrez selon votre goût.
Etape : 7
La viande peut se consommer dans la soupe, coupée en petits morceaux.
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