Soupe de viande et légumes à la façon de Denis

Soupe de viande et légumes à la façon de Denis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 gîte
  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 1 chou
  • 1 céleri
  • 8 carottes
  • 4 bouillon de boeuf
  • 2 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, versez 2 litres d'eau avec les tablettes de bouillon de boeuf.

Etape : 2

Laissez frémir doucement.

Etape : 3

Pendant ce temps, lavez et coupez les carottes en rondelles, le vert de poireaux en morceaux d'1 cm (Réservez vos blancs de poireaux pour une autre recette!).

Etape : 4

Eminçez vos oignons.

Etape : 5

Coupez le céleri en morceaux d'1 cm environ, le chou-rave en cubes.

Etape : 6

Plongez le tout dans la marmite, salez et poivrez selon votre goût.

Etape : 7

La viande peut se consommer dans la soupe, coupée en petits morceaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette