Tarte salée aux pommes de terre et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 3 pommes de terre
- feuille de basilic
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- Fromage râpé
- 4 tranches de fromage à raclette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire suer et revenir les oignons à la poêle.
Etape : 3
Quand ils sont dorés, ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en lamelles épaisses.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger les oeufs, le basilic et le lait (ou la crème fraîche), du sel et du poivre.
Etape : 6
Faites précuire la pâte dans le four avec des haricots secs (par exemple) sur du papier sulfurisé pendant 15 minutes.
Etape : 7
Mélanger les pommes de terre juste cuites, les oignons et la préparation oeufs et lait.
Etape : 8
Recouvrir de fromage et enfourner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette