Tarte salée aux pommes de terre et aux oignons

Tarte salée aux pommes de terre et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre
  •  feuille de basilic
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  •  Fromage râpé
  • 4 tranches de fromage à raclette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire suer et revenir les oignons à la poêle.

Etape : 3

Quand ils sont dorés, ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en lamelles épaisses.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger les oeufs, le basilic et le lait (ou la crème fraîche), du sel et du poivre.

Etape : 6

Faites précuire la pâte dans le four avec des haricots secs (par exemple) sur du papier sulfurisé pendant 15 minutes.

Etape : 7

Mélanger les pommes de terre juste cuites, les oignons et la préparation oeufs et lait.

Etape : 8

Recouvrir de fromage et enfourner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette