Tchektchouka
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 1 pincée de piment
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les poivrons en lamelles. Retirer les graines et le blanc.
Etape : 2
Faire griller au four jusqu'à ce que la peau noircisse.
Etape : 3
Laisser tiédir puis retirer la peau.
Etape : 4
Peler les tomates, retirer les graines, les découper en dés.
Etape : 5
Peler et écraser l'ail.
Etape : 6
Dans une pôele, mettre un peu d'huiler d'olive et faire mijoter les poivrons et les tomates à feu très doux. Ajouter le persil, l'ail, les épices et faire mijoter 30 mn.
Etape : 7
Au moment de servir ajouter le vinaigre et la coriandre. Bien mélanger.
Etape : 8
Servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 471 fois
Partager cette Recette