Tchektchouka

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tchektchouka

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 1 pincée de piment
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les poivrons en lamelles. Retirer les graines et le blanc.

Etape : 2

Faire griller au four jusqu'à ce que la peau noircisse.

Etape : 3

Laisser tiédir puis retirer la peau.

Etape : 4

Peler les tomates, retirer les graines, les découper en dés.

Etape : 5

Peler et écraser l'ail.

Etape : 6

Dans une pôele, mettre un peu d'huiler d'olive et faire mijoter les poivrons et les tomates à feu très doux. Ajouter le persil, l'ail, les épices et faire mijoter 30 mn.

Etape : 7

Au moment de servir ajouter le vinaigre et la coriandre. Bien mélanger.

Etape : 8

Servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 471 fois

Partager cette Recette