Morilles à la béchamel et à la crème

Morilles à la béchamel et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de morille
  •  Vinaigre
  • 30 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 30 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les morilles dans plusieurs bains d'eau légèrement vinaigrée, puis les équeuter.

Etape : 2

Les égoutter ensuite puis les plonger dans l'eau bouillante salée et les laisser cuire 20 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel :

Etape : 4

Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre, y incorporer la farine en pluie, puis le lait et bien remuer.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter la crème fraîche.

Etape : 6

Egoutter les morilles, les essuyer avec du papier absorbant, puis les ajouter à la sauce béchamel avec la crème fraîche.

Etape : 7

Rectifier l’assaisonnement, puis laisser mijoter 30 min à feu très doux.

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