Rôti de porc au lard et petits oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 300 g de lard fumé
- 200 g d'oignon
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc sec
- 75 g de beurre
- Thym
- Laurier
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le rôti dans un plat beurré, saler, poivrer et ajouter le thym, le laurier et l'oignon haché.
Etape : 2
Enfourner 1 h au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Pendant ce temps, découper le lard en lardons.
Etape : 4
Les faire revenir à la poêle dans le beurre avec les petits oignons.
Etape : 5
Laisser dorer et les rajouter dans le plat de cuisson du rôti à mi-cuisson.
Etape : 6
Une fois le la viande cuite, la sortir du plat et déglacer celui-ci avec le vin blanc.
Etape : 7
Gratter les sucs et verser la sauce sur le rôti tranché.
Etape : 8
Servir saupoudré de persil frais haché.
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