Saumon en papillote provençale

Saumon en papillote provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de saumon frais
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220 °C.

Etape : 2

Découpez le filet de saumon en 4 morceaux, et disposez-les dans 4 feuilles de papier alu.

Etape : 3

Arrosez légèrement de jus de citron, puis salez et poivrez le saumon.

Etape : 4

Découpez en dés les tomates, et en lamelles la courgette et le poivron.

Etape : 5

Répartissez les légumes dans chacune des papillotes, avant de les saler et poivrer.

Etape : 6

Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive, et ajoutez les herbes de provence.

Etape : 7

Fermez les papillotes et enfournez-les pendant 30 minutes.

Etape : 8

Servez avec du riz nature.

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