Saumon en papillote provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de saumon frais
- 4 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron jaune
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220 °C.
Etape : 2
Découpez le filet de saumon en 4 morceaux, et disposez-les dans 4 feuilles de papier alu.
Etape : 3
Arrosez légèrement de jus de citron, puis salez et poivrez le saumon.
Etape : 4
Découpez en dés les tomates, et en lamelles la courgette et le poivron.
Etape : 5
Répartissez les légumes dans chacune des papillotes, avant de les saler et poivrer.
Etape : 6
Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive, et ajoutez les herbes de provence.
Etape : 7
Fermez les papillotes et enfournez-les pendant 30 minutes.
Etape : 8
Servez avec du riz nature.
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