Coquilles Saint Jacques au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 10 noix de saint-jacques
- 0.5 verres de liqueur
- Beurre
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre dans une poêle, y déposez les noix de saint jacques lavées et essuyées. Les faire revenir 3 mn de chaque côté, verser le whisky et flamber (arrêter la hotte pendant ce temps là).
Etape : 2
Délayer 3 cuillères à soupe de crème fraîche, saler et poivrer, ajouter un peu de persil haché fin.
Etape : 3
Servir accompagné de riz ou d'une salade de pommes de terre chaude c'est délicieux!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette