Coquilles Saint Jacques au whisky

Coquilles Saint Jacques au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 10 noix de saint-jacques
  • 0.5 verres de liqueur
  •  Beurre
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre dans une poêle, y déposez les noix de saint jacques lavées et essuyées. Les faire revenir 3 mn de chaque côté, verser le whisky et flamber (arrêter la hotte pendant ce temps là).

Etape : 2

Délayer 3 cuillères à soupe de crème fraîche, saler et poivrer, ajouter un peu de persil haché fin.

Etape : 3

Servir accompagné de riz ou d'une salade de pommes de terre chaude c'est délicieux!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette