Farce au foie et au lard pour volailles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de foie
- 150 g de lard
- 50 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 1 thym
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de quatre-épices
- 5 cl de cognac
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les champignons.
Etape : 2
Emincez finement le lard et les échalotes.
Etape : 3
Faites rissoler le lard dans une sauteuse, ajoutez les foies de volaille, les échalotes et les champignons.
Etape : 4
Ajoutez également le thym, le laurier, sel, poivre et quatre-épices.
Etape : 5
Faites sauter le tout à feu vif quelques minutes et flambez au cognac.
Etape : 6
Laissez refroidir et réservez au frais dans du film alimentaire jusqu'au moment de farcir la volaille.
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