Farce au foie et au lard pour volailles

Farce au foie et au lard pour volailles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de foie
  • 150 g de lard
  • 50 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 1 thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 5 cl de cognac
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les champignons.

Etape : 2

Emincez finement le lard et les échalotes.

Etape : 3

Faites rissoler le lard dans une sauteuse, ajoutez les foies de volaille, les échalotes et les champignons.

Etape : 4

Ajoutez également le thym, le laurier, sel, poivre et quatre-épices.

Etape : 5

Faites sauter le tout à feu vif quelques minutes et flambez au cognac.

Etape : 6

Laissez refroidir et réservez au frais dans du film alimentaire jusqu'au moment de farcir la volaille.

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