Côtes de porc aux pruneaux et Vouvray
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 côtes de porc
- 500 g de pruneau
- 37.5 cl de Vouvray
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez les pruneaux à gonfler dans le vin la veille.
Etape : 2
Le lendemain, faites-les cuire 30 min dans leur marinade à feu doux.
Etape : 3
Egouttez et gardez le jus.
Etape : 4
Faites cuire les côtes de porc dans le mélange beurre-huile, salez et poivrez.
Etape : 5
Retirez-les de la poêle, déglacez avec le jus de cuisson des pruneaux, délayez la crème.
Etape : 6
Goûtez, rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 7
Servez les côtes nappées de sauce et garnies des pruneaux.
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