riz au boeuf et au poulet

riz au boeuf et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 100 g de boeuf haché
  • 200 riz basmati
  • 0.5 l d'eau
  • 1 oignon
  • 1 poignée de pignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cannelle
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive sur feu moyen. Couper le blanc de poulet en dés et le faire revenir avec l'oignon et la viande hachée.

Etape : 2

Une fois que c'est cuit, rajouter les pignons et le riz et faire revenir 1 mn environ, puis arroser avec le 1/2 litre d'eau, le sel, le poivre, un peu de cannelle et couvrir.

Etape : 3

20 à 25 mn plus tard, l'eau est presque absorbée. Mettre sur feu doux et laisser couvert. Au bout de 20 à 25 mn, le riz à absorbé toute l'eau, goûter pour vérifier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette