viandes sauce à l'ancienne

viandes sauce à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Viande
  • 4 oignons
  • 250 g de lardons
  • 50 cl de vin blanc
  •  petit pot de crème
  • 1.25 g de pomme de terre
  • 1 boîte de champignon
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute :

Etape : 2

Faire dorer la viande quelques minutes, puis ajouter lardons et oignons coupés en quartier.

Etape : 3

Faire dorer lardons et oignons quelques minutes puis ajouter le vin blanc.

Etape : 4

Saler, poivrer, aromater, ajouter les champignons puis refermer la cocotte pour une quinzaine de minutes.

Etape : 5

Eplucher les pommes de terre et découper en gros morceaux (couper les patates moyenne en 2, les grosses en 3 ).

Etape : 6

Une fois les 15 mn écoulées ajouter les pommes de terre et ajouter de l'eau si certaines pommes de terre ne touchent pas l'eau.

Etape : 7

Refermer pour un nouveau quart d'heure.

Etape : 8

Ajouter de la crème et/ou de la farine pour épaissir un peu la sauce si cela vous tente.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette