viandes sauce à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Viande
- 4 oignons
- 250 g de lardons
- 50 cl de vin blanc
- petit pot de crème
- 1.25 g de pomme de terre
- 1 boîte de champignon
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute :
Etape : 2
Faire dorer la viande quelques minutes, puis ajouter lardons et oignons coupés en quartier.
Etape : 3
Faire dorer lardons et oignons quelques minutes puis ajouter le vin blanc.
Etape : 4
Saler, poivrer, aromater, ajouter les champignons puis refermer la cocotte pour une quinzaine de minutes.
Etape : 5
Eplucher les pommes de terre et découper en gros morceaux (couper les patates moyenne en 2, les grosses en 3 ).
Etape : 6
Une fois les 15 mn écoulées ajouter les pommes de terre et ajouter de l'eau si certaines pommes de terre ne touchent pas l'eau.
Etape : 7
Refermer pour un nouveau quart d'heure.
Etape : 8
Ajouter de la crème et/ou de la farine pour épaissir un peu la sauce si cela vous tente.
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