cailles en crapaudine

cailles en crapaudine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 1 orange
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Désosser les cailles et détacher les cuisses.

Etape : 2

Aplatir à la main avant de fariner les cailles.

Etape : 3

Faire sauter au beurre dans une poêle pendant 10 mn.

Etape : 4

Une fois la cuisson sur le point de s'achever, retirer un peu du gras de la poêle si besoin, et déglacer avec le jus d'orange.

Etape : 5

Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette