cailles en crapaudine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 1 orange
- 80 g de farine
- 80 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Désosser les cailles et détacher les cuisses.
Etape : 2
Aplatir à la main avant de fariner les cailles.
Etape : 3
Faire sauter au beurre dans une poêle pendant 10 mn.
Etape : 4
Une fois la cuisson sur le point de s'achever, retirer un peu du gras de la poêle si besoin, et déglacer avec le jus d'orange.
Etape : 5
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette