Gnocchi aux chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de gnocchi
- 150 g de tomate pelée
- 8 tranches fines de chorizo
- 100 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 1 oignon
- Huile
- Olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Faire chauffer de l´huile dans une poêle.
Etape : 2
- Couper les oignons et les faire revenir dans l´huile.
Etape : 3
- Couper les olives et les tomates pelées, ajouter à l´oignon avec le pesto.
Etape : 4
- Faire griller vos tranches de chorizo au four ou à la poêle.
Etape : 5
- Poêler vos gnocchis.
Etape : 6
- Les mettre dans 2 assiettes.
Etape : 7
- Recouvrir de sauce, puis des tranches de chorizos puis de copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette