Gnocchi aux chorizo

Gnocchi aux chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gnocchi
  • 150 g de tomate pelée
  • 8 tranches fines de chorizo
  • 100 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 1 oignon
  •  Huile
  •  Olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Faire chauffer de l´huile dans une poêle.

Etape : 2

- Couper les oignons et les faire revenir dans l´huile.

Etape : 3

- Couper les olives et les tomates pelées, ajouter à l´oignon avec le pesto.

Etape : 4

- Faire griller vos tranches de chorizo au four ou à la poêle.

Etape : 5

- Poêler vos gnocchis.

Etape : 6

- Les mettre dans 2 assiettes.

Etape : 7

- Recouvrir de sauce, puis des tranches de chorizos puis de copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette