Crochons (petits pains farcis au brie et jambon)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 pains
- 200 g de brie de meaux
- 200 g de dés de jambon
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Dans un plat, mélanger le brie (coupé en petits cubes), les dés de jambon et la crème fraîche. Ajouter le poivre de Cayenne suivant le goût.
Etape : 2
Couper le dessus des picolos et les vider de leur mie (sans les trouer).
Etape : 3
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Remplir chaque picolo du mélange, remettre le "couvercle" et mettre au four environ 15 min. Servir chaud avec une salade ou nature.
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