Crochons (petits pains farcis au brie et jambon)

Crochons (petits pains farcis au brie et jambon)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 pains
  • 200 g de brie de meaux
  • 200 g de dés de jambon
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre de Cayenne

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mélanger le brie (coupé en petits cubes), les dés de jambon et la crème fraîche. Ajouter le poivre de Cayenne suivant le goût.

Etape : 2

Couper le dessus des picolos et les vider de leur mie (sans les trouer).

Etape : 3

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Remplir chaque picolo du mélange, remettre le "couvercle" et mettre au four environ 15 min. Servir chaud avec une salade ou nature.

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