Gratin de reste de rôti de porc

Gratin de reste de rôti de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de macaroni
  • 250 g de rôti de porc
  • 100 g d'emmental
  • 50 g de fromage
  • 25 cl de béchamel
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec le sel, les épices à spaghetti et l'ail. Egoutter et laisser en attente.

Etape : 2

Couper la viande en petits dés.

Etape : 3

Dans un grand plat à gratin, mélanger les pâtes avec à viande et son jus, et l'emmental.

Etape : 4

Incorporer la béchamel, et bien mélanger afin que la viande et les pâtes soient bien imprégnée.

Etape : 5

Parsemer le fromage à gratin par dessus et mettre au four (micro-onde et grill à 70%) 15 min ou dans un four traditionnel, jusqu'à ce soit bien gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 704 fois

Partager cette Recette