Gratin de reste de rôti de porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de macaroni
- 250 g de rôti de porc
- 100 g d'emmental
- 50 g de fromage
- 25 cl de béchamel
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante avec le sel, les épices à spaghetti et l'ail. Egoutter et laisser en attente.
Etape : 2
Couper la viande en petits dés.
Etape : 3
Dans un grand plat à gratin, mélanger les pâtes avec à viande et son jus, et l'emmental.
Etape : 4
Incorporer la béchamel, et bien mélanger afin que la viande et les pâtes soient bien imprégnée.
Etape : 5
Parsemer le fromage à gratin par dessus et mettre au four (micro-onde et grill à 70%) 15 min ou dans un four traditionnel, jusqu'à ce soit bien gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 704 fois
Partager cette Recette