Tomates aux oeufs d or

Tomates aux oeufs d or

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 2 cuillères d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Coupez une calotte à chaque tomate. Videz-les à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 2

Mettez un peu de crème fraîche au fond de chaque tomates, salez poivrez.

Etape : 3

Huilez un plat allant au four. Disposez-y les tomates, puis cassez un oeuf dans chaque tomate.

Etape : 4

Ajoutez 1 à 2 pincées de parmesan sur les tomates et enfournez pour 15 min à 180 (thermostat 6).

Etape : 5

Voilà. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1064 fois

Partager cette Recette