Tomates aux oeufs d or
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 2 cuillères de crème fraîche
- 2 cuillères d'huile
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Coupez une calotte à chaque tomate. Videz-les à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 2
Mettez un peu de crème fraîche au fond de chaque tomates, salez poivrez.
Etape : 3
Huilez un plat allant au four. Disposez-y les tomates, puis cassez un oeuf dans chaque tomate.
Etape : 4
Ajoutez 1 à 2 pincées de parmesan sur les tomates et enfournez pour 15 min à 180 (thermostat 6).
Etape : 5
Voilà. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1064 fois
Partager cette Recette