Chausson au jambon

Chausson au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 noisette de beurre
  • 40 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparation de la béchamel: faire fondre à feu doux le beurre,

Etape : 2

ajouter la farine pour former une pâte. Ensuite délayer avec le lait et assaisonner.

Etape : 3

Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Découper les tranches de jambon en petit dés plats.

Etape : 5

Ajouter le gruyére à la béchamel ainsi que le jambon découpé.

Etape : 6

Verser la préparation sur la pâte feuilletée et replier-la façon "calzone" !!

Etape : 7

Enfourner pour 10 minutes de cuisson.

Etape : 8

Accompagner d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette