Chausson au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 150 g de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
- 40 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparation de la béchamel: faire fondre à feu doux le beurre,
Etape : 2
ajouter la farine pour former une pâte. Ensuite délayer avec le lait et assaisonner.
Etape : 3
Mettre le four à préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Découper les tranches de jambon en petit dés plats.
Etape : 5
Ajouter le gruyére à la béchamel ainsi que le jambon découpé.
Etape : 6
Verser la préparation sur la pâte feuilletée et replier-la façon "calzone" !!
Etape : 7
Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Etape : 8
Accompagner d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette