Mes lasagnes au confit de canard

Mes lasagnes au confit de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 12 feuilles de lasagnes
  • 4 confits de canard
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 pulpe de tomate
  • 50 cl de bouillon
  • 50 cl de béchamel
  • 4 biscottes
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four thermostat 7 (210°C)

Etape : 2

- Faire confire les cuisses de canard jusqu'à ce que la chair se détache. Enlever la peau et les os, et emietter assez finement.

Etape : 3

- Eplucher et couper l'oignon et la carotte en petits dés. Les faire revenir dans un peu de gras de canard. Assaisonner avec le miel, sel, poivre.

Etape : 4

Quand ils blondissent, ajouter la pulpe de tomate et le bouillon. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Etape : 5

- Tapisser le fond d'un plat à gratin de sauce et monter le plat en alternant les feuilles de lasagnes, le canard et la sauce.

Etape : 6

- Recouvrir la derniere couche de lasagne avec la béchamel. Saupoudrer de biscottes écrasées (ou chapelure)

Etape : 7

- Enfourner 20/25 mins

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