Mes lasagnes au confit de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 12 feuilles de lasagnes
- 4 confits de canard
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 pulpe de tomate
- 50 cl de bouillon
- 50 cl de béchamel
- 4 biscottes
- 1 cuillère à café de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°C)
Etape : 2
- Faire confire les cuisses de canard jusqu'à ce que la chair se détache. Enlever la peau et les os, et emietter assez finement.
Etape : 3
- Eplucher et couper l'oignon et la carotte en petits dés. Les faire revenir dans un peu de gras de canard. Assaisonner avec le miel, sel, poivre.
Etape : 4
Quand ils blondissent, ajouter la pulpe de tomate et le bouillon. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Etape : 5
- Tapisser le fond d'un plat à gratin de sauce et monter le plat en alternant les feuilles de lasagnes, le canard et la sauce.
Etape : 6
- Recouvrir la derniere couche de lasagne avec la béchamel. Saupoudrer de biscottes écrasées (ou chapelure)
Etape : 7
- Enfourner 20/25 mins
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