Le blé à ma façon ...
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de blé
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 2 kub o
Recette
Etape : 1
Mettre à bouillir une grande casserole d'eau et y ajouter les 2 bouillons. Portez à ébullition et y ajouter le blé et le laissez cuire 10 minutes.
Etape : 2
Râpez le gruyère.
Etape : 3
1 ou 2 minutes avant la fin de la cuisson du blé, mettez à cuire les lardons (si vous avez choisi les dés de jambon, vous pouvez passez cette étape ... )
Etape : 4
Une fois le blé cuit, égouttez le, ajoutez le gruyère râpé et les lardons (ou dés de jambon) et ensuite mettez la crème fraiche. Mélangez.
Etape : 5
Il ne vous reste plus qu'a dégustez ... Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette