Le blé à ma façon ...

Le blé à ma façon ...

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de blé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 kub o

Recette

Etape : 1

Mettre à bouillir une grande casserole d'eau et y ajouter les 2 bouillons. Portez à ébullition et y ajouter le blé et le laissez cuire 10 minutes.

Etape : 2

Râpez le gruyère.

Etape : 3

1 ou 2 minutes avant la fin de la cuisson du blé, mettez à cuire les lardons (si vous avez choisi les dés de jambon, vous pouvez passez cette étape ... )

Etape : 4

Une fois le blé cuit, égouttez le, ajoutez le gruyère râpé et les lardons (ou dés de jambon) et ensuite mettez la crème fraiche. Mélangez.

Etape : 5

Il ne vous reste plus qu'a dégustez ... Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette