Croque Burger

Croque Burger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 steaks
  •  Beurre
  • 8 tranches de fromage
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les steaks hachés dans une poêle à la cuisson qui vous convient.

Etape : 3

Lorsque les steaks sont cuits, tartiner de beurre le pain de mie sur une seule face.

Etape : 4

Ensuite, ajouter sur chaque tranche de pain de mie 1 tranche du fromage à croque monsieur.

Etape : 5

Mettre les steaks hachés sur une tranche de pain de mie puis recouvrir des tranches restantes.

Etape : 6

Mélanger dans un bol la crème fraîche, le gruyère râpé, le sel, le poivre et la muscade puis ensuite recouvrir chaque croque d'une couche de crème.

Etape : 7

Enfourner pendant 10 à 15 min environ !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette