Croque Burger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 steaks
- Beurre
- 8 tranches de fromage
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de fromage râpé
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les steaks hachés dans une poêle à la cuisson qui vous convient.
Etape : 3
Lorsque les steaks sont cuits, tartiner de beurre le pain de mie sur une seule face.
Etape : 4
Ensuite, ajouter sur chaque tranche de pain de mie 1 tranche du fromage à croque monsieur.
Etape : 5
Mettre les steaks hachés sur une tranche de pain de mie puis recouvrir des tranches restantes.
Etape : 6
Mélanger dans un bol la crème fraîche, le gruyère râpé, le sel, le poivre et la muscade puis ensuite recouvrir chaque croque d'une couche de crème.
Etape : 7
Enfourner pendant 10 à 15 min environ !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette