Croque-monsieur au Petit Suisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 croque monsieur
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 3 petits suisses
- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe de gruyère
- 2 tranches de jambon blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les petits suisses avec l'œuf et les 5 cuillères à soupe de gruyère. Saler et poivrer.
Etape : 2
Étaler la préparation sur 4 tranches de pain de mie puis recouvrir des tranches de jambon blanc préalablement coupées en deux.
Etape : 3
Recouvrir des 4 tranches de pain de mie restantes puis étaler a nouveau de la préparation.
Etape : 4
Mettre au four à environ 220°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette