Croque-monsieur au Petit Suisse

Croque-monsieur au Petit Suisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 croque monsieur
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 3 petits suisses
  • 1 oeuf
  • 5 cuillères à soupe de gruyère
  • 2 tranches de jambon blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les petits suisses avec l'œuf et les 5 cuillères à soupe de gruyère. Saler et poivrer.

Etape : 2

Étaler la préparation sur 4 tranches de pain de mie puis recouvrir des tranches de jambon blanc préalablement coupées en deux.

Etape : 3

Recouvrir des 4 tranches de pain de mie restantes puis étaler a nouveau de la préparation.

Etape : 4

Mettre au four à environ 220°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette