Filet de poisson à la tomate, crème et cornichons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 tomates
- 3 filets d'haddock
- 20 cl de crème
- 6 cornichons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes et l’ail émincé dans une petite quantité d’huile d’olive.
Etape : 2
Ajouter les tomates préalablement pelées et coupées et petits morceaux, et faire mijoter environ 15 minutes à couvert.
Etape : 3
Ajouter les filets de poissons sur la sauce, assaisonner et poursuivre la cuisson environ 10 à 15 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, mixer la crème, la moutarde, les cornichons et les câpres.
Etape : 5
Ajouter à la préparation, rectifier l’assaisonnement et laisser cuire encore 5 petites minutes.
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