Filet de poisson à la tomate, crème et cornichons

Filet de poisson à la tomate, crème et cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 tomates
  • 3 filets d'haddock
  • 20 cl de crème
  • 6 cornichons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes et l’ail émincé dans une petite quantité d’huile d’olive.

Etape : 2

Ajouter les tomates préalablement pelées et coupées et petits morceaux, et faire mijoter environ 15 minutes à couvert.

Etape : 3

Ajouter les filets de poissons sur la sauce, assaisonner et poursuivre la cuisson environ 10 à 15 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, mixer la crème, la moutarde, les cornichons et les câpres.

Etape : 5

Ajouter à la préparation, rectifier l’assaisonnement et laisser cuire encore 5 petites minutes.

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