Penne aux asperges et morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 1 sachet de morille
- 500 g d'asperge
- 20 cl de crème fraîche
- Safran
- 3 échalotes
- Sel aux herbes
- Poivre
Recette
Etape : 1
Une heure avant, faire tremper les morilles dans du lait coupé avec de l'eau, comme noté sur le sachet.
Etape : 2
Peler les asperges et les couper en quatre. Les faire cuire dans de l'eau bouillante durant 15 minutes.
Etape : 3
Cuire les penne durant une dizaine de minutes, puis les égoutter.
Etape : 4
Faire revenir les échalotes dans une casserole, ajouter les morilles rincées, les asperges égouttées, la crème et le safran (ou le curcuma). Assaisonner.
Etape : 5
Verser les penne dans la sauce et... déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette