Penne aux asperges et morilles

Penne aux asperges et morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 1 sachet de morille
  • 500 g d'asperge
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Safran
  • 3 échalotes
  •  Sel aux herbes
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Une heure avant, faire tremper les morilles dans du lait coupé avec de l'eau, comme noté sur le sachet.

Etape : 2

Peler les asperges et les couper en quatre. Les faire cuire dans de l'eau bouillante durant 15 minutes.

Etape : 3

Cuire les penne durant une dizaine de minutes, puis les égoutter.

Etape : 4

Faire revenir les échalotes dans une casserole, ajouter les morilles rincées, les asperges égouttées, la crème et le safran (ou le curcuma). Assaisonner.

Etape : 5

Verser les penne dans la sauce et... déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette