Poulet aux langoustines

Poulet aux langoustines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 0.5 l d'homard
  • 12 langoustines
  • 1 oignon
  •  gousse d'ail
  • 3 cuillères à café de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de poulet avec l'ail et l'oignon hachés.

Etape : 2

Ajouter la purée de tomate et la bisque de homard, puis les langoustines. Relever avec du piment, saler, poivrer.

Etape : 3

Faire cuire à feu doux pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette