Poulet aux langoustines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 0.5 l d'homard
- 12 langoustines
- 1 oignon
- gousse d'ail
- 3 cuillères à café de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de poulet avec l'ail et l'oignon hachés.
Etape : 2
Ajouter la purée de tomate et la bisque de homard, puis les langoustines. Relever avec du piment, saler, poivrer.
Etape : 3
Faire cuire à feu doux pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette