Lasagnes à la mozza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 plaques de lasagnes
- 125 g de mozzarella
- 1 bouquet de basilic frais
- 70 g de parmesan râpé
- 0.5 l de coulis de tomate
- Béchamel
Recette
Etape : 1
Dans un grand plat à gratin, étaler une couche de lasagnes sèches.
Etape : 2
Recouvrir ensuite de fines tranches de mozzarella, coulis, quelques feuilles de basilic et une couche de parmesan.
Etape : 3
Renouveller l'opération 2 fois de suite.
Etape : 4
Terminer par une couche de lasagnes recouverte de béchamel et de parmesan pour gratiner (vous pouvez y ajouter du gruyère râpé également...avis aux gourmands !).
Etape : 5
Mettre à four chaud (225°C) pendant 30 mn maximum, voire moins: elles doivent rester bien fondantes !
Etape : 6
Servir avec une salade verte accompagnée d'olives noires et tomates grappes.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette