Lasagnes à la mozza

Lasagnes à la mozza

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 plaques de lasagnes
  • 125 g de mozzarella
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 70 g de parmesan râpé
  • 0.5 l de coulis de tomate
  •  Béchamel

Recette

Etape : 1

Dans un grand plat à gratin, étaler une couche de lasagnes sèches.

Etape : 2

Recouvrir ensuite de fines tranches de mozzarella, coulis, quelques feuilles de basilic et une couche de parmesan.

Etape : 3

Renouveller l'opération 2 fois de suite.

Etape : 4

Terminer par une couche de lasagnes recouverte de béchamel et de parmesan pour gratiner (vous pouvez y ajouter du gruyère râpé également...avis aux gourmands !).

Etape : 5

Mettre à four chaud (225°C) pendant 30 mn maximum, voire moins: elles doivent rester bien fondantes !

Etape : 6

Servir avec une salade verte accompagnée d'olives noires et tomates grappes.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette