Pommes de terre en sauce

Pommes de terre en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 g de margarine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 saucisses

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en carrés.

Etape : 2

Faire fondre des cubes bouillon dans de l'eau.

Etape : 3

Mettre de la margarine dans un faitout faire fondre, rajouter les lardons. Une fois revenus, rajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de farine pour faire un roux.

Etape : 4

Rajouter le bouillon.

Etape : 5

Mettre les pommes de terre saler et poivrer.

Etape : 6

Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure en remuant de temps en temps.

Etape : 7

Rajouter en cours de cuisson les saucisses pour les faire cuire (compter 25 mn environ).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette