Pommes de terre en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.5 kg de pomme de terre
- 200 g de lardons fumés
- 2 cubes de bouillon
- 2 cuillères à soupe de farine
- 25 g de margarine
- Poivre
- Sel
- 2 saucisses
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en carrés.
Etape : 2
Faire fondre des cubes bouillon dans de l'eau.
Etape : 3
Mettre de la margarine dans un faitout faire fondre, rajouter les lardons. Une fois revenus, rajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de farine pour faire un roux.
Etape : 4
Rajouter le bouillon.
Etape : 5
Mettre les pommes de terre saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure en remuant de temps en temps.
Etape : 7
Rajouter en cours de cuisson les saucisses pour les faire cuire (compter 25 mn environ).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette