Verrine fruits et poissons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 sachet de surimi
- 2 pommes
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 mayonnaise
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes et les couper en petits dés.
Etape : 2
Couper le saumon fumé.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les pommes, le saumon fumé, le surimi râpé et y ajouter de la mayonnaise petit à petit.
Etape : 4
Goûter au fur et à mesure que pour que ce soit à votre goût.
Etape : 5
Mettre la préparation dans les verrines.
Etape : 6
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette