Pâte brisée au thym

Pâte brisée au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 2 g de sel
  • 65 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2.5 cl d'eau
  • 3 branches de thym

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et le beurre en petites parcelles tout en incorporant le sel et le thym émietté.

Etape : 2

Ajouter l'oeuf et l'eau. Bien mélanger. La pâte ainsi obtenue peut servir à vos tartes aux oignons, aux poireaux, pour vos quiches, etc....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette