Pâte brisée au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 2 g de sel
- 65 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 2.5 cl d'eau
- 3 branches de thym
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et le beurre en petites parcelles tout en incorporant le sel et le thym émietté.
Etape : 2
Ajouter l'oeuf et l'eau. Bien mélanger. La pâte ainsi obtenue peut servir à vos tartes aux oignons, aux poireaux, pour vos quiches, etc....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette