Mini-légumes mijotés

Mini-légumes mijotés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 300 g de navet
  • 12 oignons nouveaux
  • 1 botte de poireau
  • 300 g de petit pois
  • 100 g de lard fumé
  • 60 g de beurre
  • 30 g de sucre
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le lard en petits dés (enlever la couenne).

Etape : 2

Mettre les carottes, les petits pois, les navets, les oignons coupés en 2 et les poireaux coupés en tronçons d'environ 2 cm dans une casserole. Ajouter le beurre, le sucre, les lardons, du sel et du poivre puis mouiller à hauteur.

Etape : 3

Cuire doucement à petits bouillons environ 25 min.

Etape : 4

Remuer de temps en temps les cocottes pour que les légumes soient bien enrobés.

Etape : 5

Le liquide doit être presque entièrement absorbé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette