Mini-légumes mijotés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 300 g de navet
- 12 oignons nouveaux
- 1 botte de poireau
- 300 g de petit pois
- 100 g de lard fumé
- 60 g de beurre
- 30 g de sucre
- Eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le lard en petits dés (enlever la couenne).
Etape : 2
Mettre les carottes, les petits pois, les navets, les oignons coupés en 2 et les poireaux coupés en tronçons d'environ 2 cm dans une casserole. Ajouter le beurre, le sucre, les lardons, du sel et du poivre puis mouiller à hauteur.
Etape : 3
Cuire doucement à petits bouillons environ 25 min.
Etape : 4
Remuer de temps en temps les cocottes pour que les légumes soient bien enrobés.
Etape : 5
Le liquide doit être presque entièrement absorbé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette