Gratin merguez - courgettes (restes de barbecue)

Gratin merguez - courgettes (restes de barbecue)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de purée
  • 3 merguez
  • 1 courgette
  • 130 g de gruyère râpé
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Faire revenir un peu la courgette coupée en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive en laissant couvert afin que les morceaux ne rétrécissent pas.

Etape : 2

Retirer la peau des merguez, les hacher et les cuire à la poêle sans matière grasse.

Etape : 3

Préparer (ou réchauffer) la purée, ajouter 100 g de gruyère râpé et mélanger le tout.

Etape : 4

Mettre la préparation dans un plat à bords hauts, recouvrir de chapelure et du reste de gruyère. Mettre à four chaud 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette