Gratin merguez - courgettes (restes de barbecue)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de purée
- 3 merguez
- 1 courgette
- 130 g de gruyère râpé
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire revenir un peu la courgette coupée en morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive en laissant couvert afin que les morceaux ne rétrécissent pas.
Etape : 2
Retirer la peau des merguez, les hacher et les cuire à la poêle sans matière grasse.
Etape : 3
Préparer (ou réchauffer) la purée, ajouter 100 g de gruyère râpé et mélanger le tout.
Etape : 4
Mettre la préparation dans un plat à bords hauts, recouvrir de chapelure et du reste de gruyère. Mettre à four chaud 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette