Tagliatelles au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 100 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 250 ml de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de moutarde
- 0.25 tasses de ciboulette
- Poivre
- Sel
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive pendant 30 secondes à feu doux.
Etape : 3
Verser la crème, la ciboulette, la moutarde, le sel et le poivre. Amener à ébulltion, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Etape : 4
Ajouter le saumon fumé (découpé en petits morçeaux), le jus de citron et mélanger. Faire chauffer à feu doux.
Etape : 5
Saupoudrer de parmesan et de ciboulette et servir avec les tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette