Tagliatelles au saumon fumé

Tagliatelles au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 250 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 0.25 tasses de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive pendant 30 secondes à feu doux.

Etape : 3

Verser la crème, la ciboulette, la moutarde, le sel et le poivre. Amener à ébulltion, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement.

Etape : 4

Ajouter le saumon fumé (découpé en petits morçeaux), le jus de citron et mélanger. Faire chauffer à feu doux.

Etape : 5

Saupoudrer de parmesan et de ciboulette et servir avec les tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette