Oeuf cocotte au Saint-Nectaire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de saint-nectaire
- Jambon blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Répartir la crème et le Saint-Nectaire dans 2 ramequins allant au four.
Etape : 2
Les enfourner à four moyen pendant 15 mn en remuant de temps en temps pour que le fromage fonde uniformément.
Etape : 3
Quand le mélange crème/fromage est bien lisse, rajouter les lanières de jambon blanc et casser deux oeufs dans chaque ramequin.
Etape : 4
Laisser cuire 5 bonnes minutes.
Etape : 5
Savourez avec des dés de pain de campagne.
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