Oeuf cocotte au Saint-Nectaire

Oeuf cocotte au Saint-Nectaire

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de saint-nectaire
  •  Jambon blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Répartir la crème et le Saint-Nectaire dans 2 ramequins allant au four.

Etape : 2

Les enfourner à four moyen pendant 15 mn en remuant de temps en temps pour que le fromage fonde uniformément.

Etape : 3

Quand le mélange crème/fromage est bien lisse, rajouter les lanières de jambon blanc et casser deux oeufs dans chaque ramequin.

Etape : 4

Laisser cuire 5 bonnes minutes.

Etape : 5

Savourez avec des dés de pain de campagne.

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