Côtes de veau à la vapeur de cidre

Côtes de veau à la vapeur de cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 côtes de veau
  • 2 pommes
  • 40 cl de cidre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser le cidre dans une cocotte. Placer un panier vapeur au dessus.

Etape : 2

Couper les pommes en quartiers et les disposer, ainsi que la viande, dans le panier.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire 15 minutes à partir de l'ébullition.

Etape : 4

Lorsque la viande est cuite, récupérer le cidre restant et ajouter la crème.

Etape : 5

Porter à ébullition, ajouter la farine et laisser épaissir sur feu doux.

Etape : 6

Servir les côtes de veau avec les pommes et la crème au cidre.

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