Côtes de veau à la vapeur de cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 côtes de veau
- 2 pommes
- 40 cl de cidre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser le cidre dans une cocotte. Placer un panier vapeur au dessus.
Etape : 2
Couper les pommes en quartiers et les disposer, ainsi que la viande, dans le panier.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire 15 minutes à partir de l'ébullition.
Etape : 4
Lorsque la viande est cuite, récupérer le cidre restant et ajouter la crème.
Etape : 5
Porter à ébullition, ajouter la farine et laisser épaissir sur feu doux.
Etape : 6
Servir les côtes de veau avec les pommes et la crème au cidre.
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