Gratin de Surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 15 surimi
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 2 oeufs
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Décortiquer les bâtonnets dans le sens de la longueur pour en faire des lanières.
Etape : 2
Couper les oignons en lamelles.
Etape : 3
Faire dorer l'ensemble.
Etape : 4
Entre temps, mettre dans un bol, la crème fraîche, les 2 oeufs et le gruyère.
Etape : 5
Ajouter le surimi et les oignons à cette préparation, laisser cuire environ 25 à 30 mn au four (180°C).
Etape : 6
Servir avec une salade, c'est délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette