Gratin de Surimi

Gratin de Surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 15 surimi
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 2 oeufs
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquer les bâtonnets dans le sens de la longueur pour en faire des lanières.

Etape : 2

Couper les oignons en lamelles.

Etape : 3

Faire dorer l'ensemble.

Etape : 4

Entre temps, mettre dans un bol, la crème fraîche, les 2 oeufs et le gruyère.

Etape : 5

Ajouter le surimi et les oignons à cette préparation, laisser cuire environ 25 à 30 mn au four (180°C).

Etape : 6

Servir avec une salade, c'est délicieux !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette