Canard thaï aux jeunes pousses de poivre vert

Canard thaï aux jeunes pousses de poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 Magrets de canard
  • 2 cuillères à soupe de satay
  • 4 branches de poivre vert
  • 4 gousses d'ail
  • 1 paquet de basilic
  • 3 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de piment

Recette

Etape : 1

Dans un bol mélanger : le sucre, le satay, le nuoc-mam et la purée de piment.

Etape : 2

Détailler les magrets de canard en fines lamelles (c'est plus facile si vous laisser congeler les magrets 1 heure).

Etape : 3

Verser le contenu du bol sur les lamelles de canard et bien mélanger.

Etape : 4

Dans une cocotte verser 2 cuillères à soupe d'huile et faire dorer l'ail émincé 1 mn et ajouter les pousses de poivre vert en branches.

Etape : 5

Rajouter le canard pour le faire sauté (plutôt rosé) et à la derniere minutes rajouter les feuilles de basilic thaïlandais.

Etape : 6

Servir tout de suite.

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