Canard thaï aux jeunes pousses de poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 Magrets de canard
- 2 cuillères à soupe de satay
- 4 branches de poivre vert
- 4 gousses d'ail
- 1 paquet de basilic
- 3 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1 cuillère à soupe de piment
Recette
Etape : 1
Dans un bol mélanger : le sucre, le satay, le nuoc-mam et la purée de piment.
Etape : 2
Détailler les magrets de canard en fines lamelles (c'est plus facile si vous laisser congeler les magrets 1 heure).
Etape : 3
Verser le contenu du bol sur les lamelles de canard et bien mélanger.
Etape : 4
Dans une cocotte verser 2 cuillères à soupe d'huile et faire dorer l'ail émincé 1 mn et ajouter les pousses de poivre vert en branches.
Etape : 5
Rajouter le canard pour le faire sauté (plutôt rosé) et à la derniere minutes rajouter les feuilles de basilic thaïlandais.
Etape : 6
Servir tout de suite.
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