Moelleux courgettes basilic et coeur fondant au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 oeuf
- 60 g de farine
- 3 portions de fromage
- feuille de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Éplucher les courgettes et les couper en cubes. Plonger les cubes de courgettes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 3
Égoutter les courgettes et les mixer avec les feuilles de basilic. Ajouter l'oeuf et la farine et bien mélanger. Saler et poivrer.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger le fromage fondu.
Etape : 5
Verser la préparation aux courgettes dans des moules à muffin. Ajouter 1 cuillère à café de fromage au coeur de chaque muffin.
Etape : 6
Enfourner 15 minutes puis laisser reposer 10 minutes à four éteint.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette