Oeufs florentine "light"

Oeufs florentine "light"

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition une casserole d'eau.

Etape : 2

Dès que l'eau bout, casser délicatement les oeufs en maintenant une petite ébulition.

Etape : 3

Laisser cuire 2 min environ. Sortir et réserver.

Etape : 4

Réchauffer les épinards dans une casserole.

Etape : 5

Préparer une sauce, en mélangeant le fromage blanc et la moutarde.

Etape : 6

Ajouter muscade, sel et poivre, à votre goût.

Etape : 7

Etaler les épinards au fond d'un plat, déposer délicatement les oeufs pochés dessus, et recouvrir de sauce.

Etape : 8

Finir de cuire 5 min en position combinée grill/micro-ondes (sinon au four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1336 fois

Partager cette Recette