Oeufs florentine "light"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition une casserole d'eau.
Etape : 2
Dès que l'eau bout, casser délicatement les oeufs en maintenant une petite ébulition.
Etape : 3
Laisser cuire 2 min environ. Sortir et réserver.
Etape : 4
Réchauffer les épinards dans une casserole.
Etape : 5
Préparer une sauce, en mélangeant le fromage blanc et la moutarde.
Etape : 6
Ajouter muscade, sel et poivre, à votre goût.
Etape : 7
Etaler les épinards au fond d'un plat, déposer délicatement les oeufs pochés dessus, et recouvrir de sauce.
Etape : 8
Finir de cuire 5 min en position combinée grill/micro-ondes (sinon au four).
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