Tournedos feuilleté au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tournedos
- 25 cl de crème fraîche
- 4 pommes de terre
- 100 g de roquefort
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en rondelle de 2 cm d'épaisseur environ.
Etape : 2
Et les faire frire à la poêle.
Etape : 3
Faire fondre le roquefort dans la crème.
Etape : 4
Couper les tournedos en tranches fines, et les faire cuire (à point, saignant, ou bleu : c'est comme vous voulez!).
Etape : 5
Dans l'assiette, superposer le tournedos, une rondelle de pomme de terre, le tournedos, etc. Couvrir de sauce roquefort.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette