Gombos-tomates

Gombos-tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de gombo
  • 2 tomates
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Laurier
  •  Fond de veau
  • 3 gousses d'ail
  • 3 oignons
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en 4, les faire revenir dans l’huile d’olive.

Etape : 2

Ajouter les épices et herbes, mélanger.

Etape : 3

Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les tomates coupées en dés.

Etape : 4

Baisser le feu, couvrir avec le couvercle de travers et laisser mijoter 15 minutes.

Etape : 5

Egoutter les gombos, les ajouter avec les gousses d’ail.

Etape : 6

Mélanger à la spatule en bois avec précaution.

Etape : 7

Laisser mijoter 10 (croquants) ou 15 minutes (fondants) de plus, retirer du feu et couvrir jusqu’au repas.

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